EN [退出]
新道路交通安全法2017>中国新闻

陕西慕尚装饰设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_云南摧毁一家族式贩毒团伙缴获海洛因16.8千克

2017-11-25 11:08

新华网昆明6月26日电(何冬华、马常东)6月25日,云南瑞丽边防大队成功摧毁一个特大家族式贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获精制毒品海洛因16.8千克、毒资100余万元。

2011年1月,瑞丽边防大队接群众报案称,有一名叫徐某的男子多次贩运毒品至内地,且数额巨大。该大队立即成立专案组,组织侦查人员经过长达一年半的侦查,全面掌握了以徐某为首的“家族式”贩毒网络。

今年6月,侦查人员获悉,身在湖南的徐某多次电话遥控指挥团伙成员通过蚂蚁搬家式的方法从境外购买毒品到瑞丽囤积,伺机贩往湖南。25日上午10时,团伙成员再次从境外购买毒品入境准备大批量贩运时,专案组迅速将案情通报湖南警方,进行全面布控,实施两地抓捕,一举将4名团伙抓获,当场查获精制毒品海洛因16.8千克、毒资100余万元。17时40分,团伙头目徐某在湖南落网。

据审讯,以徐某为首的贩毒团伙多次由境外购买毒品贩运至湖南“销售”,并将其妻子、叔叔拉入团伙。

当前文章:http://hbkis.ddqdgj.cn/society/t20171116_a1nn4z.html

发布时间:2017-11-25 11:08

茶几  南阳服装公司招聘  北京南站地铁几号线  早安心语正能量  2017民生生活会发言稿  团结就是力量作文600字  梦见蛇咬我  忻州人事考试中心  中彩堂zzyzcc和zzyzus  小沈阳主演电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_云南摧毁一家族式贩毒团伙缴获海洛因16.8千克 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计是个骗子黑店希崎杰西卡gif蛋卵_单车撞到小孩引发打斗 现场失控六警用摩托被砸